website free tracking

جدول مباريات اليوم الأحد 8 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

يمتلئ يوم الأحد 8 أغسطس 2021 بالمباريات المثيرة سواءً كانت رسمية أو ودية استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

تُلعب بطولة كأس جوان جامبر الودية الشهيرة لبرشلونة، ويلتقي النادي الكتالوني وهو يفتقد ليونيل ميسي مع يوفنتوس بملعب يوهان كرويف.

كما يلعب وديًا ريال مدريد مع نظيره ميلان، فيما يلتقي ليفربول بقيادة محمد صلاح مع أتلتيك بيلباو.

وفي الدوري الفرنسي يستهل ليل حامل اللقب حملة الدفاع عن البطولة بمواجهة أمام ميتز، بينما يلتقي مارسيليا مع مونبيليه.

عربيًا، تقام جولة جديدة من الدوري المصري يلعب خلالها بيراميدز مع طلائع الجيش والمصري مع المقاولون العرب.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الأحد 8 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 8 أغسطس “8-8-2021”:

كأس جوان جامبر
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برشلونة – يوفنتوس 21:30 مصر، 22:30 السعودية أبو ظبي الرياضية
الشارقة الرياضية
مباريات ودية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفربول – أتلتيك بيلباو 17:00 مصر، 18:00 السعودية أبو ظبي الرياضية
ريال مدريد – ميلان 18:30 مصر، 19:30 السعودية أبو ظبي الرياضية
الدوري الفرنسي – الجولة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ميتز – ليل 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1
مونبيليه – مارسيليا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports Premium HD 1
الدوري المصري
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أسوان – الإنتاج الحربي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sports HD 3
الجونة – البنك الأهلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sports HD 1
طلائع الجيش – بيراميدز 21:00 مصر، 22:00 السعودية OnTime Sports HD 2
المصري – المقاولون العرب 21:00 مصر، 22:00 السعودية OnTime Sports HD 3

 

إقرأ ايضا

أرقام محمد صلاح مع ليفربول في دوري أبطال أوروبا
اهم الاخبار

أرقام محمد صلاح مع ليفربول في دوري أبطال أوروبا

27 مايو 2022
المنتخب السعودي يخوض مباراة ودية قبل مونديال 2022
اهم الاخبار

المنتخب السعودي يخوض مباراة ودية قبل مونديال 2022

27 مايو 2022
أستون فيلا يستهدف التعاقد مع لويس سواريز
أخبار الكرة الانجليزية

أستون فيلا يستهدف التعاقد مع لويس سواريز

27 مايو 2022
بالصور – ذات الأذنين تصل باريس تجهيزًا للحدث الأوروبي الأكبر!
أخبار دوري أبطال أوروبا

بالصور – ذات الأذنين تصل باريس تجهيزًا للحدث الأوروبي الأكبر!

27 مايو 2022
أستون فيلا يستهدف التعاقد مع سواريز
أخبار الكرة الانجليزية

أستون فيلا يستهدف التعاقد مع سواريز

27 مايو 2022
تشيلسي يعد العدة من جديد لضم كوندي!
أخبار الكرة الاسبانية

تشيلسي يعد العدة من جديد لضم كوندي!

27 مايو 2022
موعد مباراة ليفربول وريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا
اهم الاخبار

موعد مباراة ليفربول وريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا

27 مايو 2022
حقيقة رحيل تاليسكا عن النصر
اهم الاخبار

حقيقة رحيل تاليسكا عن النصر

27 مايو 2022
موعد مباريات اليوم والقنوات الناقلة
اهم الاخبار

موعد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

27 مايو 2022
تشافي يبدأ التخطيط للموسم المقبل بدون ديمبلي
أخبار برشلونة

تشافي يبدأ التخطيط للموسم المقبل بدون ديمبلي

27 مايو 2022