انطلق الدوري السعودي 2022 يوم الأربعاء 11 أغسطس 2021، وشهدت الجولة الأولى العديد من المفاجآت.

المفاجأة الأولى كانت في المباراة الأولى في الموسم الجديد، حيث فاز الفيحاء على الاتحاد بهدفٍ نظيف، وكانت المفاجأة الثانية هي فوز أبها على الشباب.

فاز النصر على ضمك بالأربعة، وتعادل الأهلي مع الفيصلي بهدفٍ لمثله، وننتظر غدًا مباراة يمكن أن تكون صعبة على حامل اللقب الهلال سيواجه فيها الطائي.

وفي هذا التقرير من جول نستعرض معًا نتائج وأهداف مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021-22

مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021-22 – الجولة الأولى:

أهداف النصر وضمك

أهداف الأهلي والفيصلي

 مباريات الدوري السعودي 2021-22 – الجولة الأولى

المباراة
الموعد
النتيجة الملعب
الفيحاء – الاتحاد
الأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
0-1 مدينة المجمعة الرياضية
أبها – الشباب الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
1-2 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتح الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
0-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاون الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
3-3 ملعب نادي الحزم
النصر – ضمك
الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
1-4 مرسول بارك
الأهلي – الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
1-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطن السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائي السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
استاد الملك فهد الدولي

 جدول ترتيب الدوري السعودي 2021-22

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 النصر 1 1 0 0 4 1 +3 3
2 أبها 1 1 0 0 2 1 +1 3
3 الفيحاء 1 1 0 0 1 0 +1 3
4 الرائد 1 1 0 0 1 0 +1 3
5 التعاون 1 0 1 0 3 3 0 1
6 الحزم 1 0 1 0 3 3 0 1
7 الأهلي 1 0 1 0 1 1 0 1
8 الفيصلي 1 0 1 0 1 1 0 1
9 الباطن 0 0 0 0 0 0 0 0
10 الاتفاق 0 0 0 0 0 0 0 0
11 الهلال 0 0 0 0 0 0 0 0
12 الطائي 0 0 0 0 0 0 0 0
13 الشباب 1 0 0 1 1 2 -1 0
14 الاتحاد 1 0 0 1 0 1 -1 0
15 الفتح 1 0 0 1 0 1 -1 0
16 ضمك 1 0 0 1 1 4 -3 0