تقام اليوم السبت (14-8-2021) العديد من المباريات المهمة والمرتقبة في الدوري المصري، وانطلاق الدوري الإنجليزي والألماني، والإسباني والتركي.

الأهلي يلاقي إنبي، والزمالك يواجة الإسماعيلي، وذلك في إطار الأسبوع الـ30 من عمر مسابقة الدوري.

وايضا وتنطلق منافسات الدوري الإنجليزي للموسم الجديد، وتقام 7 مباريات اليوم، أبرزها ليفربول الذي يضم نجم منتخب مصر محمد صلاح ويواجه نورويتش سيتي، كما يلعب فريق أستون فيلا الذي يضم محمود حسن تريزيجيه أمام واتفورد.

وانه وفي الدوري الإسباني، يخوض ريال مدريد أولي مبارياته في الموسم الجديد أمام الأفيس.

وفي الدوري الفرنسي، ضمن منافسات الأسبوع الثاني، ينتظر الجميع مشاهدة أولي مباريات ليونيل ميسي مع ناديه الجديد باريس سان جيرمان عندما يواجه ستراسبورج.

مباريات اليوم السبت 14-8-2021 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم واليكم:

سيراميكا كليوباترا × غزل المحلة، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 2.

الزمالك × الإسماعيلي، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1.

الأهلي × إنبي، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 2.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم واليكم:

مانشستر يونايتد × ليدز يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، و2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

ليستر سيتي × وولفرهامبتون، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports Connect

بيرنلي × برايتون، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports Connect

أستون فيلا × واتفورد، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports Connect

إيفرتون × ساوثامبتون، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports Connect

تشيلسي × كريستال بالاس، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

وتنطلق جميع المباريات المذكورة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية،

ليفربول × نورويتش سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

مباريات الدوري الإسباني اليوم واليكم:

أوساسونا × اسبانيول، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 3.

قادش × ليفانتي، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 3.

مايوركا × ريال بيتس، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 1

ريال مدريد × الافيس، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 1

مباريات الدوري التركي اليوم واليكم:

فاتح كاراجومروك × غازي عنتاب، تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، و7:15 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت

قاسم باشا × هاتاي سبور، تنطلق المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، و9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت

قيصري سبورت × آلتاي إزمير، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، و9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت

مباريات الدوري الفرنسي اليوم واليكم:

ليل × نيس، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports Connect

باريس سان جيرمان × ستراسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports Connect

مباريات الدوري الإلماني اليوم واليكم:

شتوتجارت × جروتر فورت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

أوجسبورج × هوفنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

بايرن ليفركوزن × يونيون برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

فولفسبورج × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا دروتموند × أندرلخت فرانكفورت، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري البرتغالي اليوم واليكم:

فيزيلا × تونديلا، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع على قناة Sport TV3 Potugal.

بنفيكا × أروكا، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية، وتُذاع على قناة Arena Sport 2 HD Serbia.

سبورتينيج براجا × سبورتينج لشبونة، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، و10:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع على قناة Sport TV1 Potugal.

مباريات الدوري السعودي اليوم واليكم:

الاتفاق × الباطن تقام المباراة في تمام الساعة 5:55 بتوقيت القاهرة، و6:55 بتوقيت السعودية.

الهلال × الطائي، تقام المباراة في تمام الساعة 7:55 بتوقيت القاهرة، و8:55 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من