كشف الإتحاد الأوروبي لكرة القدم ” يويفا “، عن مواعيد دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا، للموسم الحالي 2021/2022.

ويتواجد نادي ريال مدريد في المجموعة الرابعة التي تضم إنتر ميلان، وشاختار، وشيريف تيراسبول.

وانه وسيستهل ريال مدريد مشواره الأوروبي ضد إنتر على ملعب ” سان سيرو ” يوم 15 سبتمبر، ثم سيستضيف شيريف تيراسبول يوم 28 سبتمبر.

وبعدها سيسافر النادي الملكي لمواجهة شاختار يوم 19 أكتوبر، ثم سيستضيف شاختار على ملعب “سانتياجو برنابيو” يوم 3 نوفمبر، ثم يسافر لمواجهة شيريف يوم 24 نوفمبر.

وايضا وسيختتم نادي الريال دور المجموعات بمواجهة إنتر يوم 7 ديسمبر على ملعب سانتياجو برنابيو.

وانه وستقام المباريات الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة 9:00 بتوقيت القاهرة، بإستثناء مواجهة شاختار على البرنابيو التي ستقام الساعة 7:45 بتوقيت مكة المكرمة 6:45 بتوقيت القاهرة.