website free tracking

مواعيد مباريات اليوم السبت 682022 والقنوات الناقلة.. ليفربول يواجه فولهام و3 مواجهات في الدوري المصري

مواعيد-مباريات-اليوم-السبت-682022-والقنوات-الناقلة.-ليفربول-يواجه-فولهام-و3-مواجهات-في-الدوري-المصري

تقام اليوم السبت 6-8-2022، العديد من المباريات في الدوريات العالمية بعد عودة منافساتها للموسم الجديد 2022- 2023.

ففي الدوري الإنجليزي، يبدأ محمد صلاح رحلته هذا الموسم مع ليفربول في مواجهة فولهام، وتشيلسي يلاقي إيفرتون.

وفي الدوري المصري ضمن منافسات الأسبوع الـ 29 للمسابقة، تقام 3 مباريات بيراميدز أمام المقاولون العرب، فيوتشر مع غزل المحلة، فاركو يواجه الإسماعيلي.

مواعيد مباريات اليوم السبت 6-8-2022 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم:

فاركو × الإسماعيلي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 2.

فيوتشر × غزل المحلة، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 3.

بيراميدز × المقاولون العرب، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم:

ليفربول × فولهام، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

طالع | تعرف على معلق مباراة ليفربول وفولهام اليوم في الدوري الإنجليزي

توتنهام هوتسبير × ساوثهامتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

نيوكاسل يونايتد × نوتينجهام فورست، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة،5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 22 HD Premium.

ليدز يونايتد × وولفرهامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

بورنموث × أستون فيلا، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

إيفرتون × تشيلسي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة،7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

يونيون برلين × هيرتا برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا مونشنجلادباخ × هوفنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة،4:30 بتوقيت السعودية.

فولفسبورج × فيردر بريمن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة،4:30 بتوقيت السعودية.

بوخوم × ماينز، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة،4:30 بتوقيت السعودية.

أوجسبورج × فرايبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة،4:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا دورتموند × باير ليفركوزن،  تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة،7:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Fr 4 HD max.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

ستراسبورج × موناكو،  تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports2.

كليرمون فوت × باريس سان جيرمان،  تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports2.

مباريات الدوري التركي اليوم:

سيفاس سبور × غازي عنتاب،  تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية.

بشكتاش × قيصري سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

المصدر موقع بطولات

إقرأ ايضا

ذا صن: مأزق صعب ينتظر مانشستر يونايتد لحسم صفقة رابيو
الدوري الإنجليزي

ذا صن: مأزق صعب ينتظر مانشستر يونايتد لحسم صفقة رابيو

9 أغسطس 2022
ليفربول يتعاقد مع مدافع جديد في صفقة مجانية
الدوري الإنجليزي

ليفربول يتعاقد مع مدافع جديد في صفقة مجانية

9 أغسطس 2022
تليجراف: تشيلسي يستعد لمحادثات بشأن ضم أوباميانج
الدوري الإنجليزي

تليجراف: تشيلسي يستعد لمحادثات بشأن ضم أوباميانج

9 أغسطس 2022
مدرب بولونيا يعلق على اهتمام مانشستر يونايتد بضم أرناوتوفيتش
الدوري الإنجليزي

مدرب بولونيا يعلق على اهتمام مانشستر يونايتد بضم أرناوتوفيتش

9 أغسطس 2022
إيفرتون يصدر بيانًا بشأن مدة غياب بن جودفري بعد إصابته القوية
الدوري الإنجليزي

إيفرتون يصدر بيانًا بشأن مدة غياب بن جودفري بعد إصابته القوية

9 أغسطس 2022
ليفربول يتلقى ضربة قوية بشأن مدة غياب تياجو ألكانتارا
الدوري الإنجليزي

ليفربول يتلقى ضربة قوية بشأن مدة غياب تياجو ألكانتارا

9 أغسطس 2022
مانشستر سيتي يدخل التاريخ بـ “الوشاح الذكي”
اخبار كرة القدم

مانشستر سيتي يدخل التاريخ بـ “الوشاح الذكي”

8 أغسطس 2022
رسميًا.. فالنسيا يعلن انتقال جونزالو جيديس إلى ولفرهامبتون
الدوري الإنجليزي

رسميًا.. فالنسيا يعلن انتقال جونزالو جيديس إلى ولفرهامبتون

8 أغسطس 2022
رسميًا.. إيفرتون يعلن تعاقده مع المدافع كونور كودي
الدوري الإنجليزي

رسميًا.. إيفرتون يعلن تعاقده مع المدافع كونور كودي

8 أغسطس 2022
نادِ ألماني يقود سباق المنافسة على ضم كالوم أودوي
الدوري الإنجليزي

نادِ ألماني يقود سباق المنافسة على ضم كالوم أودوي

8 أغسطس 2022