1. ⚽️ كرواتيا vs روسيا
  2. 🏟️ ملعب ماكسيمير ستاديون
  3. ⚽️ كرواتيا ضد روسيا
  4. 🏆 تصفيات كأس العالم
  5. ⚽️ كرواتيا x روسيا
  6. ⚽️ Croatie VS Russie
  7. ⌚ المباراة في تمام الساعة 15h00 بتوقيت المغربي
  8. 📺 SuperSport 2 Digitalb

قنوات الناقلة مباراة كرواتيا ضد روسيا في تصفيات كأس العالم

SuperSport 2 Digitalb
SuperSport Football Plus ROA
Optus Sport
SuperSport MaXimo 1
DAZN
Kayo Sports
beIN SPORTS 3
Беларусь 5
Astro Go
Sky Sport 7 beIN Sports
Eleven Sports 1 Belgium

التوقيت مباراة كرواتيا ضد روسيا في تصفيات كأس العالم

في تمام الساعة 14h00 غرينتش – نواكشوط
على الساعة 15h00 الرباط – الجزائر – تونس
في تمام الساعة 16h00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
على الساعة 17h00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
في تمام الساعة 18h00 مسقط – أبوظبي
على الساعة 19h00 طهران

موعد مباراة كرواتيا ضد روسيا

في تلك المباراة ، استحوذت كرواتيا على 67٪ و 20 محاولة على المرمى و 12 هدفًا على المرمى.

الهدافون بالنسبة لكرواتيا هم إيفان بيريسي (6 نقاط) ، دوجي أليتا كار (22 نقطة) ، مارسيلو بروزوفيتش (31 هدفًا) ، ماريو باشاليتش (39 نقطة) ، لوكا مودريتش (45 نقطة) ، لوفرو ماجر (47 نقطة). 64) وأندريه كراماريتش (53 ′). من ناحية أخرى ، سجل مالطا محاولتين على المرمى 0 منها على المرمى.

حصلت كرواتيا بقيادة زلاتكو دالي على الجائزة لجهودها على المرمى 12 مرة في آخر ست مباريات. العدد المقارن للأهداف التي تلقوها في ذلك الوقت هو 7.

ستحضر روسيا اللقاء بعد تصفيات كأس العالم 6-0 – فوز أوروبا على قبرص في مباراتهم الأخيرة.

في تلك المباراة ، استحوذت روسيا على 61٪ وتسديدة 22 على المرمى ، 13 منها على المرمى.

بالنسبة لروسيا ، كان أفضل الهدافين ألكسندر يروخين (4 درجات ، 87 درجة مئوية) ، فيودور سمولوف (55 درجة مئوية) ، أندريه موستوفوي (56 درجة مئوية) ، أليكسي سوتورمين (62 درجة مئوية) وأنطون زابولوتني (82 درجة مئوية).

بطاقة مباراة كرواتيا و روسيا

البطولةتصفيات كأس العالم 2022: أوروبا
موعد المباراة14-11-2021
توقيت المباراة17:00 بتوقيت Asia/Riyadh
القناة الناقلهبي ان سبورت 1
معلق المباراةحسن العيدروس